冶通铸材“新型材料研发中心(铸造型砂性能实验室)”被评为济宁市第三批制造企业研发机构

 冶通铸材     |      2021-12-20

冶通铸材“新型材料研发中心(铸造型砂性能实验室)”被评为济宁市第三批制造企业研发机构。


根据《济宁市制造业企业研发机构培育提升三年行动计划(试行)》(济工信字【2019]95号)和《关于开展济宁市第三批制造业企业研发机构遴选工作的通知》,冶通铸材--新型材料研发中心(铸造型砂性能实验室)经曲阜市推荐及济宁市级评审,于2021年11月30日被公示为济宁市第三批制造企业研发机构。

冶通铸材拥有全国领先水平的新型材料研发中心(铸造型砂性能实验室),该中心实验室不仅对本企业新型材料和产品进行研发和产品质量控制、原矿选取、生产管理提供支持,还可以为全国乃至全球铸造客户提供型砂系统检验、铸造型砂等技术分析,从而使冶通存储行业大数据,让我们为客户提供更准确的服务。

冶通铸材型砂检测设备齐全,工艺体系先进,成为行业内少有的具备全面原辅材料检测研发能力的单位。冶通铸材始终以诚信立足,创新致远的理念,用饱满的热情和精益求精的工作作风投身于铸材事业当中。